KAMASUTRA + GAMBAR

Ebook : “Kama Sutra
ebook gratis kamasutra ini berisi :
panduan lengkap tentang berbagai posisi sekz gaya India dan juga gaya modern lengkap dengan gambar-gambarnya. ebook ini sangat bagus bagi sobat yang sudah menikah,untuk menambah perbendaharaan gaya variasi berhubungan sobat agar hubungan suami-istri sobat lebih mesra dan sobat tidak menjadi/merasa bosan dengan “menu”sehari-hari/gaya yang ituuu-itu aja.(caaapek deh)tapi bagi yang belum menikah jangan coba-coba ya.amin

silahkan DOWNLOAD DISINI

file PRC 1,1 MB

Posted on 17/05/2010, in EBOOK CINTA | DEWASA and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. bisa kok….

  2. pakai file apa ya untuk membukanya, terus turn off pop-up gimana caranya….? banyak yang ingin aku download tapi gagal kalau ga gitu ga bisa kebaca

  3. ga bisa di donlot gmna ya?aq baru coba, masi bisa kok..

  4. iya neh…ga bisa di donlot…

  5. bang admin, ebookx kok ndak bs di download yoaaa….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 250 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: