Wala’ dan bara’ dalam Islam

ebook islam gratis Indonesia
Wala’ dan bara’ dalam Islam
Karya : Syeikh Shalih bin fauzan al fauzan

Download ebook

Posted on 03/01/2011, in EBOOK ISLAM. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. thanks mbak nana,saya juga dulu bikin tab/window baru mbak,tapi terus bermasalah.biar gampang coba klik kanan(linknya)trus klik "open in new tab" mbak

  2. wah bermanfaat banget nih blog-nya🙂, moga-moga maju terus…, saran dikit nih, untuk link download lebih bagus kalo muncul tab/window baru, biar nggak nutuk blognya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: